Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xbDcE0jFkWpq0zCRTSsK004tH2EsQNZKiDz766ytj0pKOPUlEdMjRWvntSnr7dqX4fLPMmysQkjDa80I/8JpAU5YRetfzJreXra533m/EC7zCh9O6fpBEYeQ10xxL2fMKuz8FTKX/4/rqExgEEF6/0YzZdAGpejRPK5L7X7CcX2NezGnGK0ay5hLUnGU9j2u1G23GUgkTR3/NxC/JcQox2o8cWrPNJmkHwemhMUYF4jOgtQRxheldJfJMWGGmWgigaoAV3DGxrYReJO+ssIkcg2RapDDCaj4SbEUyyKqjx7kEKyezdXYDYpWDKpxUgqM1TK2w8QJvxnA/rI75g7EO1Ea1glbYCU87JyennbOTdmDlShzsVKU3swbEJU+iThB1ixWhkkvtDtI8ZzhDGUslwpznJMXKUB/xbIaiIIpaQfdZc6Io6IRhImhiRsIE52SpcMEOTCT4ZqYlC0ZMKJw7On8iB48p7MiPgPsneZYRyXO89ReS224VFtiYQRi1cbeQYgW3wuhfbvbsP3yq8xy9MOrJXpgcRVzo3oBpqmr06XJsuxEDRhVs6k/UTlLVZs9FAvL1YH8zWl1TRnpq0tlWPI2+aZBqMh7Waudb1Z2PWMJEuBOe74RmbC1fX9AOCeQoer7T5OoehSySdvsssM7Vn4apNTXzQgvGARmZI/IY9RrSGTtWtwz5q6EeqP8mab9rElmKc6hpExNLuTR8f2htnWWUu2wtDZWgny9uban4TYPY3uw+K6FJ1vtLIrta4qJAGeLXBv7yNCqVxMkFQotqhZorxeV7hDg230tGKEhfYoMF/ky85Yp10I+4uy45aXrKJrBUfkehT8tybsEI2/R+qjc6tt/f/7+/V1T6UELDEQdSVgJnej28eP0S8K/Zdxb26JFkuXOza8x36uGqi9PTSsTjio45V3opjEp8nc1IzUNWLS9jVD6i9RsxKh7Q+o0/ZNp7qA==
kEd8DX8e654MN4w5