Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q1gdgkuQaVDngYdR