Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lbzznx14waRD9wQA