Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
snydfqaB75r2hdNr