Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mjQ0Zej1XeXYQU3j