Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4HTEQxLJ8KUAL8HF