Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bXJhmfpxLpKVEmSt