Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7kdNhxPSWTQRg3nz