Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CA9jSkXpWeFB3hxr