Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ws3JPzHVJT7jcRS