Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VsVdGgmF2rLKMwKw