Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7VAFnTEaxHPr3xgx