Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2KMb87Y8H3A47zB