Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xthR0w3x7GhaLyvL