Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fg3ADtKeJ2drRyAm