Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q4jdhFenyWkVtJTW