Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Z5LLb7p3HkkH1tg