Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuSUJYCp0C1cbaDanVGC3atBtkkkMxc+3UH0D36+cQ2sHkqKup1Ruk5IT3HNuvH58kPdvcEW8FXGBGe34riHwPaMZyTG97/uTmotn1z/qNdIlWaP+xbhBN41bsexlBQvT8Mh7MAFER/Li6/ARaAbjfb3gpmy0hkwfPKYlJ8AWJxRUqyme8dMVw7t2BXLC85xdKbu96qZBc19FfM/5LFCiDNNzd2Y/mm800iaKT/WAalor/Ia0E8EtEb43Kc26lmSnOgcoBknDL+INRejltW2ljMQbBFM9ghORixNkK55Cbq0dEgFWS+Tq/Br4iIMskRvFwDTMrbbREmzHcD801f9DRgdzIZtRsdVon3U7STtr61yoV35spYzY9hrAQxTTuRHG3HFFYeSnphI+hVrsbv3u6iltRtxMiQoA3C6JEkzBMLddxxLhExNEKYjE4NKGjPBzun3VKjkVB0EOwFIXtVCGOdBi45oW7gZQjuOGaYETP2T/6VBESvrDqyQ4tjiouyTVgisoawlyMbSdiwKiETf2K2kFRbnZexCBeT/Y3o+ZTYaRmBGe2+NOEUiDkZDyspd/bkeMjEjDh7tDxHdOcrcXrI2nfAo6qL7ZUNfcJeDlNktPIerf91F6rObfOFWcFhBpUWBzDnyGds2PJo+1rlno07xsZd9tqsQwRqGm2ppbI0o59bBCd7Ql3+60KGEU/n9/YmumbAv5wvb00SuO892QDO567OCS0dWsLf/lGqFjgpA1X3MyYhZSFeB+GBdLXd3qngAgE0loQzPnbnhp7p7q71wYnrUPVSlX0dVT6rDpSLdbUdoM+12Ec2zXv/r/rzo05JFdwxIJULHdG3OH560P8b8vsrOzRAXTcpdm2t0hiRl11UmpmVNxy6fQkiW3XlV5wTYmv8zmu+aBT68s0rD4m9RtpWH5I6jf+AOAuJvo=
yUtZgCSL8SpFwAvY