Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r4Z42xe9Att6qhF5