Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wwpSLEZATwGhdfye