Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bkBCbR3HbeFBSm1e