Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ZqWGhMKhgfVVjmD