Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C34t3TRAC3qzkNSe