Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Pr7yUwebgpr6w4d