Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V18L5FWsbZcSQVVC