Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3yn2Wj2HDD8YRN9j