Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U9H3ByKyBzEVd1Gm