Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eEUH9YNdGHRDsEKc