Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6cNGbhx6abxYu9mC