Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0XPmS9ehrewaRXGn