Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rsDUk13s4xZZSQSZ