Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NwRLv3SVpjrhTZkZ