Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sm4LBxcNKFjHcbuy