Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qHPttW37XwE38Utk