Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R4M1py9r6caqc6kf