Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3bSavn7mXRzcjXsW