Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5n8zaw4smhrxvgyj