Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
17YYwGGJ0WHNUEYx