Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u0FrBvxdt3j3fxyy