Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GcvTT6DT5mvYzHZR