Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCsHvLbF1UqgMPbb