Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LcZZFvvG2f61UgL