Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BKverf3kKWdVZUaK