Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YkMWbRtvB5JCsddG