Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gamdk7t59pzgSzcV