Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fkq98k2Bhd6xe3Jc