Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NpxGJfAjT3TyYc5u