Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mfSepVTFL6UBp4Nb