Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9L7jAfg05c3J1ex2