Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yj3S61YarfE0byu5